开封市经济技术开发区分局 扎实推进“一河两路”清查整治行动
来源:本站  时间:2020/3/24 15:38:09  

    自全省开展“一河两路”清查整治行动以来,开封市经济技术开发区分局高度重视,迅速行动。目前,全区问题图斑整改任务已完成44,67%,任务量完成比例在全市各县、区中位居第一。

  

    为确保工作力度和进度,开封市经济技术开发区分局采取有力措施。一是制定工作方案,明确任务台账,第一时间向开封市城乡一体化示范区管委会做出专题汇报,建立属地政府主导,各相关部门联动机制,加强协作配合。二是加大宣传力度。共悬挂宣传横幅68条,张贴通告100份,大力宣传“一河两路”清查整治行动相关精神和政策,营造了村民自拆、政府协助的和谐整改氛围。三是召开全区专项推进会议5次,通报工作进度,明确阶段性工作任务,解决存在的困难和问题。下一步,将紧盯任务目标和时间节点,针对复杂情况,按照“一事一议”的原则,开展专题研讨,确保按时完成整改任务。(开封市经济技术开发区分局 王媛媛 刘冰 图/刘太勇)

打印此文 关闭窗口