开封市自然资源和规划局 三维数据更新项目通过验收
来源:本站  时间:2022/11/16 10:10:40  

        2022年11月15日下午,开封市自然资源和规划局组织召开对开封市三维数据更新项目验收会议。该项目由长沙市规划信息服务中心、开封市规划勘测设计研究院联合承建,市大数据局、市财政局、河南大学、市资源规划局矿产测绘科等单位专家参加评审会。


       会上,专家组通过听取项目建设情况汇报,数据更新展示,审阅相关文档资料,并经过质询和讨论,一致认为该项目完成合同约定内容,达到预期目标,同意项目通过验收。

       孙书凯同志最后总结,开封市规划勘测设计研究院承建的三维数据更新项目很好地保证了三维数据的时效性和准确性,展示出真实的开封市城市建设现状,提升了三维数据在开封市自然资源和规划局监督监管和审批决策中的应用效能,为“智慧开封”建设和应用奠定三维数据基础,助力开封市智慧城市建设。(矿产测绘科   规划院)


打印此文 关闭窗口