开封市自然资源和规划局组织召开 试点村庄评审会
来源:本站  时间:2020/1/13 15:29:20  

    为贯彻落实河南省《“乡村规划 千村试点”工作方案》有关要求,着力抓好村庄规划,推进开封市试点村庄规划工作。1月9日、10日开封市自然资源和规划局组织召开试点村庄规划评审会,市自然资源和规划局村镇规划科,试点村庄所在县直相关单位、乡镇政府、村两委等参加了会议。


    此次共计评审了9个省级试点的村庄规划,设计单位详细汇报了村庄规划方案,突出了本次规划的实用性思路。


    评审会专家组由来自河南省国土资源调查规划院、河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司、郑州市规划勘测设计研究院等专家学者组成,与会同志共同听取了评审会专家的意见建议,互相学习借鉴,为各县区强化规划引领、科学指导村庄建设提供了经验借鉴,将有力助推我市村庄建设的高质量开展。下一步,我局将按照省、市关于村庄规划的相关要求,持续推进试点工作,为全市村庄规划工作奠定坚实的基础。

打印此文 关闭窗口