开封市规划展示馆 举办未成年人社会实践大课堂
来源:本站  时间:2020/1/20 16:06:01  

    为加强我市未成年人教育,促进中小学生全面发展,开封市规划展示馆积极组织开展社会实践规划大课堂活动,为孩子打造一个拓展课外知识的平台。

    1月8日至10日,金明小学的14名同学来到开封市规划展示馆,在馆长刘凡与讲解员的带领下,孩子们参观了各个展厅,感受到家乡几千年的历史文化和城市发展;在规划大课堂中,我们进行讲解知识、形体礼仪、发声练习、朗诵技巧课程的教学。通过丰富有趣的游戏,锻炼团队协作、语言表达能力、辩论赛等方式展现孩子们日常知识积累。

    经过三天活动学习后,每个同学都有了不小的提升,并在最后的讲解和朗诵展示中大放异彩,获得了老师家长们的认可。开封市规划展示馆开展社会实践活动,对于促进我市中小学生了解家乡,了解社会发展,促进未成年人思想道德建设和综合能力发展有着重要的意义。(开封市城建档案馆(市规划展示馆))


   

打印此文 关闭窗口