开封市自然资源和规划局 贯彻学习省厅安全生产视频会议精神
来源:本站  时间:2020/1/7 16:34:45  

    1月7日上午,开封市自然资源和规划局认真组织收看全省自然资源系统安全生产工作视频会议,并对安全生产工作进行再动员、再部署。局党组书记薛兆武及分管领导,局机关各科(室、局)主要负责人,局属单位党政主要领导,各区分局主要领导、分管领导等共计50余人参加会议。


    会议传达学习习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认真落实李克强总理在国务院常务会议上的要求。张兴辽厅长指出安全生产工作中的薄弱环节和错误认识,指导重点领域工作,分析如何做好安全生产工作,提出勇于担当的要求,总结了2019年安全生产工作,安排部署2020年工作。杜中强副厅长提出贯彻要快、推动要实、要求要严的三个要求。


    视频会议结束后,薛兆武同志立即召开了全系统工作贯彻落实会议,强调全系统各局各单位、各科室一定要深入学习领会此次会议精神,充分认识做好新形势下安全生产,防范化解重大安全风险的极端重要性,扎实做好春节、“两会”期间安全生产工作,坚决防范重特大生产安全事故发生。(矿产科)

打印此文 关闭窗口