冯进城到开封市水稻乡督导S312沿黄大道 推进工作
来源:本站  时间:2021/2/23 15:58:31  

       为贯彻落实全省自然资源工作电视电话会议精神,进一步做好黄河生态文明工作,2月22日,省自然资源厅二级巡视员冯进城到开封市水稻乡督导S312沿黄大道建设工作,开封市自然资源和规划局、市交通局相关领导和科室参加督导工作。


       在督导过程中,冯进城实地踏看了S312沿黄大道沿线的施工现场,听取相关业务技术人员介绍区域内的施工进展情况,并对S312沿黄大道建设工作作出指示要求。
       冯进城指出,S312沿黄大道建设工作是落实省委省政府工作的重要抓手,生态廊道建设是落实省自然资源厅的重要举措。要做好以下几点工作:一是提高站位,进一步提升思想认识,认真贯彻落实省自然资源厅和市委市政府的指示精神,吃透政策,把S312沿黄大道工作做好;二是强化职责分工,相关业务科室和分局积极做好工作配合和对接,落实责任;三是科学谋划,稳步推进工作开展。进一步完善实施方案及倒排工期时间表,加快推进S312沿黄大道的工作进度,确保在上级要求的时间节点内高质量完成工作。


打印此文 关闭窗口