开封市规划展示馆五一假期开闭馆公告
来源:本站  时间:2020/4/28 11:03:16  
       开封市规划展示馆在五一假期期间(5月1日至5月5日)正常开放,5月6日至5月8日闭馆,设备维护三天,5月9日起开馆,请广大游客合理安排参观时间。


 参观须知
        1、开封市规划展示馆位于郑开大道与五大街交叉口向北一百米路西。
        2、9:00—17:00期间为我馆正常开放时间,下午16:00停止入馆,16:30开始游客清场,17:00闭馆。
        3、疫情防控期间,我馆不接待团队预约,不提供讲解服务;4D影院、飞行影院不开放。
        4、展馆每天限制参观人数为400人(上午、下午各200人)。
        5、请游客积极配合体温检测和消毒工作;参观期间请全程佩戴口罩,并保持与他人1.5米以上的距离;如有体温异常或其他疑似症状者谢绝入馆,并协同上报疫情防控部门。
        6、请前来参观的游客携带并出示有效身份证件、居民健康二维码。
打印此文 关闭窗口