开封市自然资源和规划局持续发力 稳步推进三调工作
来源:本站  时间:2020/3/24 15:44:43  

       为确保高效率、高质量的完成第三次国土调查项目,及时解决工作中遇到的问题,开封市自然资源和规划局紧盯“三个再”,采取多种工作方式,承上启下、内动外联,调整工作节奏,灵活、有序、稳妥推进三调各项工作。
       一是强化责任落实,确保三调数据成果真实可靠。为确保全市三调工作思想统一、步调一致,全面落实上级部署,要切实加强全市三调数据成果质量检查工作力度,充分发挥县区级监理力量,严把三调数据成果质量关,确保顺利通过国家和省级核查。
        二是紧盯时间节点,采取有效措施,稳步推进三调后续工作。严格按照国家和省三调办规定的时间节点,协调各乡(镇)所工作人员积极参与三调工作,按时保质完成三调后续工作任务。
       三是强化技术作业队伍管理,尽快实现返岗复工。进一步强化技术作业队伍管理,在做好疫情防控的基础上,尽快督促作业队伍技术人员返岗复工,保障各项工作平稳有序推进。
        四是严格落实各项安全保密工作制度。督促各县区严格落实国家、省、市三调工作制度、规范,提高质量意识,规范管理过程,加强保密工作,层层签订三调工作涉密单位和个人三调保密工作承诺书,杜绝三调数据成果的制作、流通、保管、销毁等环节不出现泄密事件发生。
        五是高度重视三调工作量化考核评价工作。认真学习研究量化考核评价标准,查找工作短板,督促各县区针对本地区三调工作的薄弱环节,有针对性提出整改措施,确保各项工作有部署、有落实,力争在全省三调工作量化考核评价工作中取得好成绩。9开封市自然资源和规划局 瞿力 张冰)





打印此文 关闭窗口