尉氏县法院与自然资源部门建立联席会商机制,加大土地违法案件执行工作
来源:本站  时间:2020/5/22 14:37:04  
         2020年5月20日上午,尉氏县法院院长邓强带领相关班子成员到县自然资源局调研土地违法案件执行工作,局党组书记、局长张文忠,局领导陈继超及相关单位负责人参加了调研座谈会。


      邓强院长指出,2019年以来县法院成立专班,双方就土地案件执行方面密切合作,取得了很好的效果。座谈中,双方就源头预防、案件查办、研判会审、建章立制等几个方面进行了深入交流。双方决定建立长期的联席会商机制,定期或不定期召开联席会议,适时通报查办案件工作情况,以及申请强制执行案件执行情况,研究案件移送中遇到的法律政策问题,形成打击自然资源违法行为的合力。


      通过座谈,双方将在“沿河沿路”两侧自然资源违法违规问题、违建别墅整治、卫片执法方面进一步加强合作,县自然资源局将在人员、车辆上做好保障,县法院将继续成立专班,形成合力对自然资源违法案件重拳出击。 (尉氏县自然资源局 周书军)




打印此文 关闭窗口