开封市局组织开展增减挂钩清查整改工作 集中封闭办公
来源:本站  时间:2020/1/17 15:11:17  

    为集中力量建好增减挂钩数据库,推进增减挂钩清查整改工作,111日起,开封市局组织开展增减挂钩清查整改工作集中办公。

    增减挂钩清理检查工作,是自然资源部结合扶贫审计和规范管理增减挂钩工作,部署的一项重要任务,是对历年来审批的增减挂钩和增减挂钩支持脱贫攻坚工作的全面审视。开封市局高度重视,切实加强组织领导,市县两级自然资源主管部门积极主动向当地政府做好汇报,组织各县区对辖区内增减挂钩试点工作开展以来的所有项目进行全面清理检查,做到问题查找精准、措施制定精准、整改落实到位,进一步规范完善管理机制,落实严格监管要求。由于时间紧任务重,头绪繁多,各县区日常工作繁忙,难以集中全部精力,因此,经研究,我市采取集中办公的形式,全力推进此项工作。

    本次集中办公,市局规划科、各相关县区分管局长、业务股长及骨干、技术协作单位参加,共计35人,调集电脑30余台,各种资料20余箱,遇见疑难问题,大家展开热烈的讨论,有些同志早上8:00就开始工作,有些同志夜里22:00,还在聚精会神的工作,目前工作正在顺利进行中,本次集中办公初步确定将持续到120日。(开封市自然资源和规划局  张鑫 郝俊杰)

打印此文 关闭窗口