开封召开工程建设项目“便捷开工”联合测绘专项改革工作推进会
来源:本站  时间:2021/1/28 15:23:59  

    为深入贯彻省、市关于推进职能转变、深化“放管服”改革以及优化营商环境的决策部署,全面落实上级部门关于“联合测绘”工作要求,1月27日,开封市政务服务和大数据管理局、开封市自然资源和规划局联合召开开封市工程建设项目“便捷开工”联合测绘专项改革工作推进会,我市测绘资质单位代表参加会议。


    会上市自然资源和规划局先就目前我市“联合测绘”工作推进情况进行简要介绍,各测绘资质单位代表分别汇报本单位测绘业务,市政务服务和大数据管理局共同梳理工程建设项目测绘中介服务全流程,指出改革工作中遇到“硬骨头”,探索适应我市实际的解决办法。

    下一步我市将继续探索“联合测绘”改革工作新思路,清理审批材料清单、避免重复测绘,有效化解建设项目审批“多头跑”“多次跑”等问题,着力提升行政审批效率,更大程度地惠企、利民,积极推动开封市营商环境优化和经济社会高质量发展。


打印此文 关闭窗口