驻市自然资源和规划局纪检监察组 对局机关及直属单位疫情防控情况 进行检查
来源:本站  时间:2020/3/4 14:15:29  

       218日上午,驻市自然资源和规划局纪检监察组针对“新冠肺炎”采取的防疫情况分别对市局西区办公点、市不动产登记中心、市林业局、市土地整理储备中心、市土地事务所等单位进行了监督检查。


   检查中发现,针对当前疫情形势,各单位均能认真贯彻落实市委市政府和局机关有于疫情防控的安排部署,做好相应的值班安排,防疫物品到位,对工作人员上岗实行灵活安排,采取线下和线上相结合方式办公,减少因人员流动带来疫情风险同时,保证工作正常进行。有帮扶社区防疫任务的单位都能够落实值班人员按时到岗,服从社区安排进行社区卡点防疫检查。但也发现,个别单位对疫情防控重视程度不够高,防控措施不够严,存在没有对到岗人员体温进行统一测量等情况。

   驻局纪检监察组对被检查单位防控措施和防控意识到位的方面给予肯定,对做的不充分的方面,及时提出意见,督促其尽快整改,并积极采取更合理的疫情防控措施。

   被检查单位纷纷表示,一定进一步提高疫情防范意识,整改不到位之处,加强防控措施。

   驻局纪检监察组将配合市纪委监察委督导组,认真做好疫情防控检查督导工作,不定时对驻在单位系统进行抽查,以督促其认真对待疫情防控工作,在中央未宣布疫情结束前,万不可掉以轻心,懈怠疫情防控措施和防控意识。


打印此文 关闭窗口