祥符区自然资源局召开精准扶贫集中培训会
来源:本站  时间:2019/12/5 16:34:39  
       为进一步提升我局干部职工的脱贫攻坚政策业务水平,准确掌握脱贫攻坚的方针政策、工作方法、实战技巧,12月5日,祥符区自然资源局召开精准扶贫集中培训会,区常委赵宏杰,区扶贫办主要领导,区自然资源局全体帮扶责任人参与培训。


        会议指出,当前正处于脱贫攻坚关键时刻,各位帮扶责任人要高度重视,明确责任,扎实工作,严明纪律,强化责任,把脱贫攻坚工作做实、做细,确保我区如期高质量打赢脱贫攻坚战。

       此次培训会由区扶贫办的主要领导主讲,采用通俗易懂的语言,结合其丰富的扶贫工作实践,给大家做了深入浅出的讲解。通过培训,各位帮扶责任人对政策的理解更加透彻,业务能力得到了进一步强化,纷纷表示要积极开展扶贫工作,全面完成精准扶贫各项任务。(祥符区自然资源局  李霞)




打印此文 关闭窗口