真心关怀老干部 走访慰问暖人心开封市不动产登记中心领导走访慰问退休老干部
来源:本站  时间:2022/1/14 17:00:54  
        岁末年关,春节将至,为充分弘扬尊老敬老的传统美德,展现中心对退休老干部的关心关怀,1月14日,开封市不动产登记中心党委书记王泗顺、纪委书记蔡基林一行走访慰问老干部,代表中心党委和全体干部职工给他们送去浓浓的组织关怀和真挚的新春祝福。


        王书记一行先后来到张金营、王培庭、李钦等老干部家中,和退休老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,共叙中心发展历史,共畅中心辉煌未来,王书记详细询问老干部们的身体健康状况、家庭生活情况,叮嘱他们注意保重身体健康,注意做好疫情防控,乐观、开心、健康生活。

        每到一处,王书记都向老干部们介绍一年来中心各项工作的开展情况, 认真听取老干部对我市不动产登记工作的意见建议。他强调,老干部们是中心的宝贵财富,他们和其他老同志接续奋斗、艰辛工作,为全市不动产登记工作打下了坚实基础,他们退休不褪色,离职不离岗,依然心系中心发展,关心中心工作,他们爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的精神品质值得全体职工学习。他希望老干部、老同志们要继续发挥余热,关心关注市不动产登记中心工作,为我市不动产事业发展出彩建言献策。王书记嘱咐随行的工作人员要把老同志的事当成自己的事,对老干部思想上多沟通、生活上多帮助、精神上多关怀,让他们的晚年生活更加幸福安康。
    老干部们对中心党委的关怀表示衷心感谢,对过去一年中心取得的成绩感到由衷高兴和自豪。他们纷纷表示,一定继续发挥余热,一如既往的关注、支持中心工作,为推动新时代我市不动产登记事业高质量发展作出新的更大的贡献。 ( 供稿:李作飞、李斌  审核:蔡基林)
                          
打印此文 关闭窗口