开封市自然资源和规划局 参加开封市第38届元旦越野跑 ——我们都是追梦人 不负韶华 努力前行
来源:本站  时间:2020/1/2 16:46:46  

    为贯彻落实建设体育强国和全民健身国家战略,丰富广大群众元旦期间的文化生活,2020年1月1日,开封市第38届元旦越野跑在市民之家广场前拉开了帷幕,开封市自然资源和规划局120余名干部职工,用奔跑的方式迎接新年的第一缕阳光。


    上午9时,随着清脆的发令枪声响起,市自然资源和规划局参赛选手喊着响亮的口号一起冲出起跑线,他们着装统一,步伐整齐,个个意气风发、精神饱满。在整个比赛过程中,参赛队员相互加油打气,无一人掉队,始终保持着整齐的队列,圆满完成了近5公里的赛程。

 

    此次活动不仅加强了干部职工的凝聚力、向心力,强化了大家的团队合作精神,更全面展示了局机关干部职工的文明素养,充分展现了团结奋进、奋勇拼搏的良好的精神风貌。

    回望2019,我们努力奔跑,我们硕果累累;展望2020,我们只争朝夕,不负韶华。新时代赋予新使命,新作为开启新征程。新的一年,市局全体干部职工将“不忘初心、牢记使命”,以更加饱满的热情、更加务实的作风,全身心投入到自然资源和规划工作中去,为谱写新时代更加出彩新篇章贡献自己的力量。 (开封市自然资源和规划局  牛志刚  宋晓莉)

 

   

打印此文 关闭窗口