鼓楼区圆满完成农民宅基地 用地计划需求调查工作
来源:本站  时间:2021/2/22 9:00:53  
       按照省自然资源厅统一安排部署,为疏堵结合解决农村乱占耕地建房问题,满足农民住宅建设用地、乱占耕地建房补办用地手续,2月18日要完成农民宅基地用地计划需求调查统计上报市自然资源和规划局。


        时值春节前夕,鼓楼区接到任务后,统筹考虑集体建设用地改革,主要领导第一时间在全区周一交办会上对涉农办事处进行了交办。主管区长现场办公,安排两个办事以最快时间召开了村两委干部大会,责成区自然资源和规划局逐办事处进行文件传达和表格填写讲解,做好技术把关。2月5日,两个涉农办事书记、主任,区自然资源和规划局分管领导、用地科长参加会议并提出要求,2月8号完成村委表格汇总,2月9号完成办事处汇总。在区领导、分局及两个办事处主要领导的指导与支持下,该项工作已于18日上报市局,率先圆满完成任务,为下步农民宅基地管理打下基础。


打印此文 关闭窗口