开封市祥符区召开“一河两路”两侧自然资源违法违规问题清查整治工作推进会
来源:本站  时间:2020/3/24 15:24:30  

    3月24日,开封市祥符区召开全区“一河两路”两侧自然资源违法违规问题清查整治工作推进会,就全区“一河两路”专项整治工作进行再动员、再部署、再推进。区委副书记、区长王彦涛,区领导张宪德,区直相关部门及各乡镇负责同志参加会议,会议由区委常委、副区长岳青主持。


    张宪德传达了《开封市祥符区2020年“一河两路”两侧自然资源违法违规问题专项整治工作方案》,并通报了各乡镇专项整治工作进度。

    王彦涛对工作开展进行了安排部署并指出,要明确节点、精心排查、敢于攻坚、及时复耕复绿、严格验收、建立长效机制,确保高质量完成此次专项整治工作。

    王彦涛要求,一是提升政治站位,切实增加“一河两路”两侧自然资源违法违规问题清查整治工作的责任感、使命感;二是强化工作标准,加快“一河两路”两侧自然资源违法违规问题清查整治工作的效率、效果;三是切实加强领导,为全区“一河两路”两侧自然资源违法违规问题清查整治工作提供强有力的保障。(开封市祥符区自然资源局    李霞)


打印此文 关闭窗口