开封市自然资源和规划局鼓楼区分局 开展“打赢扫黑除恶斗争,彻底扫除黑恶势力”宣传活动
来源:本站  时间:2020/7/20 16:53:10  

    2020年下半年是扫黑除恶专项斗争加紧推进、乘胜追击、决战决胜、冲刺收官的重要阶段,为确保这项工作圆满实现为期3年的目标任务, 7月20日,我局组织开展“打赢扫黑除恶斗争,彻底扫除黑恶势力”宣传活动。

    活动中,工作人员利用悬挂横幅、张贴板报、发放宣传页,向群众宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让居民群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。在宣传的同时还向居民群众发放了反邪教、防恐防暴等法治宣传手册,并讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识。

   

    通过深入宣传,居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力。工作人员还鼓励大家积极参加社区平安志愿者队伍,为构建平安和谐社会尽一份力。

开封市自然资源和规划局鼓楼区分局

郭梦楠

2020年7月20日

 


打印此文 关闭窗口