政府信息公开

开封市自然资源和规划局禹王台区分局 三举措“助企纾困”“惠企利民”

发布时间:2024-02-20 浏览次数:67

近期,禹王台区分局为深入开展“万人助万企”活动,切实减轻企业负担,进一步优化营商环境,拟三举措持续推进“助企纾困”“惠企利民”系列政策走深走实。

一是助企惠民以“实”字发力。禹王台区分局助企服务人员开封华瑞化工新材料股份有限公司、民众药业等项目进行现场踏勘,了解手续办理、施工进度等情况,努力当好企业的参谋助手,开展保姆式服务,切实为企业纾困解难。

二是助企惠民以“准”字破局。禹王台区分局组织人员跟踪服务企业,提供精准的服务,及时高效解决企业发展中的难点、堵点,从政策扶持、平台申报、项目审批、要素保障等方面做好企业的个性化服务;向企业代表宣传普及“汴企通”扫码入企平台,确保“汴企通”扫码入企平台及时推广并严格落实相关要求,助推全市“六个重大”“万人进万企”等工作提质增效。

三是助企惠民以“暖”字服务。禹王台区分局组织人员扎实开展“机关接地气、干部走基层”“双报到、为民行”、常态化走访企业等活动,把助企惠民工作做到企业和群众心坎上,有力提升了企业和群众满意度;做企业贴心的“娘家人”,通过靠前服务、主动介入,尽量缩短企业从征地、供地到开工手续办理的时间,减轻企业资金压力,全力为企业做好土地资源要素支撑保障,提升服务水平。(供稿:张妍)


To Top